Эхо памяти

Пусть осень вторит о любви
Весне далекой,
И тают голоса в дали
Разлуки горькой.

На расстоянии большом
Не слышно эха
И мы когда-то устаем
Все ждать ответа.

Придет тоска и мы кричать
Начнем с надеждой,
Но некому нам отвечать
Как было прежде.


Рецензии