Поздравляю с юбилеем

Вместе с тобою много лет
Душа в Душу живем,
В Сердце обиды нет, как нет,
Мы сейчас лишь вдвоем.

ПРИПЕВ
Дети подросли,
У них теперь своя семейная Судьба,
С капризной жизнью повседневная борьба,
Свою тропиночку нашли.


Жалко, что время так летит,
Но не грустим мы с тобой,
Есть же при нас волшебный щит --
Молодая Любовь.

ПРИПЕВ
Это, как бальзам,
Хочу всегда дарить я Белые Цветы,
Что бы со мною жизни радовалась ты,
БОГ долголетье дарит нам.


Рецензии