Но из песни не выбросишь слова

Но из песни не выбросишь слова.
Нам придётся теперь доживать
На всём прошлом,
На всём,  на готовом,
Что уже у страны не отнять.
Мы готовы поверить в чужое,
До сих пор не поняв своего,
Что нависло, безжизненно стоя,
Строя планы невесть для кого.


Рецензии