***

Мой добрый ангел,
Моя молитва
Улыбке вашей
Совершенной.
Светлее света.
Намного слаще,
Чем плод соблазна,
И сон в раю.
Я прикасаюсь
Безумным взглядом,
И своим сердцем безутешным,
Мадонна,
Вас благодарю.

За миг,
Что полон счастья жизни...
За смерть,
Которая ушла,
Оставив взгляд пьянеть
В восторге
От невозможного тепла.

Мой добрый ангел,
Моя молитва
Звучит не словом,
Но кровью сердца.
В тот миг,
Когда оно живое
Улыбка ваша
Ключ
К райской сказке.


Рецензии