Наутро

Поутру я выпил кофе
И стараюсь вспомнить сон:
Мышцы ноют, ломит кости
Как по мне прошелся слон!

Или платьем стал я бальным
И меня туда-сюда
Во машине во стиральной
Прокрутили раза два!

Иль глядишь, в прокатном стане
И в кузнечном во цеху
Молота по мне стучали
И ковали по уму.

Но жена сказала ясно:
-Хватит в ванне засыпать!
Заперся бухать там тайно,
Мне  в кровать потом таскать!


Рецензии