Такая пустота

Уйдешь, я не скажу ни слова,
А только молча тебя  буду ждать.
Сейчас ты рядом, ну а все же,
Внимание мне даришь ли любя?

Я без тебя скучаю мой любимый,
А чувства пробуждают ли тебя.
И будь всегда ты Господом хранимый,
Живу лишь для тебя любовь храня.

Моя душа бывает тихо плачет,
Но я с улыбкою хожу всегда.
Любовь прекрасна так и не иначе,
Горит и греет нас, как яркая звезда.


Рецензии