Вселенная

В моменты тягостных печалей
Твои слова я берегу.
К тебе одной всегда причалю,
К родному брегу своему.

Мы вместе столько пережили,
И дай нам Бог, переживём.
Мы вместе крылья отрастили
И вместе миссию несём.

Твои слова я вспоминаю,
Ведь ты во всём была права.
И даром время не пропало,
И даром не текла вода.

К тебе одной за чем угодно,
И в ураган, в метель, в мороз.
Ведь ты одна меня раскрыла,
Ведь ты одна всё поняла.

Перед тобой я безоружна.
Перед тобой душа нага.
Лишь ты одна меня держала
В моменты страшного суда.

Мог мир крушиться на осколки,
Но ты всегда со мной была.
И мне с тобою лишь не страшно,
И мне с тобой так повезло.

Тебя всегда я вспоминаю,
Твой голос в голове звучит.
И нашу встречу ожидая,
Я сохраню тебя в ночи.


Рецензии