Ландыши

О ландышах как можно откровенней...
Прольёмся сотрясеньем глубины.
Мне кажется, я тоже слышу пенье
Влюблённых птиц в лесах твоей весны.

Глоток. Горсть строк. И много света.
И не сумеешь не поверить ты,
Что в будущем на партитуре лета,
Как ноты, вдруг заговорят цветы.


Рецензии