Нашей судьбы печальные моменты

А ты любила также сильно,
Чтоб встречи ждать,
Искать в толпе.
Встречались взгляды,
Буря, искра...
И сердце рвется из груди.

А ты любила до мурашек,
Объятья вспоминать в деталях,
И кажется теплее даже
От каждого воспоминания.

А ты мечтала голос слышать,
Такой спокойный и родной,
Но он становится всё тише,
Тогда на сердце снова боль.

А ты мечтала,как однажды,
Увидишь на лице улыбку,
Не совершай ошибок дважды,
Когда ты встретишься с фальшивкой.

А ты хотела чтобы вечность,
И будущее только вместе:
Смотреть на звезды,
Ждать рассвета,
Прощаться с уходящим летом.

А ты хотела верить в чудо,
Что кто-то ценит те мгновенья
И видит свет в обычных людях,
Герой тех сладких сновидений.

А я мечтала быть счастливой,
Чтоб добротой украсить мир.
А я хотела быть любимой,
Но никогда мне не везло в любви.


Рецензии