Мысли после блокировки в Фейсбуке

Пышащий гневом оппонент,
Чего могу тебе ответить?
Меня не хочешь  ты заметить,
Слова тебе не аргумент.

Ты выстроил себе дворец
Из недомолвок, умолчаний.
Зачем тебе мои печали?
Ты счастлив в нем, тебе певец

Иноязычный одобритель,
Согласный лгать с тобой вдвоем,
И денежных проблем решитель,
Что твои книги издает,

Тебе дорогу верно платит,
Твое величие создаст.
А я всего лишь обыватель,
Посмевший заглянуть в твой глаз.


Рецензии