Выйдите к Свету

Глупости, грубости - сила ничтожества,
Слёз океан, безумства порок,
Тьмы поглощения мигом убожества,
Наш сокращает жизненный срок.

Сколько бесчинства нами посеяно,
Сколько печалей пустили в свой дом,
Счастьем придуманным было навеяно,
Жизни реальность ушла на потом.

Жизнь без придумок намного прелестнее,
Слишком юны мы на этой земле,
С любовью в душе жить намного чудеснее,
Выйдите к Свету, чтоб не сгинуть во мгле!


Рецензии