Попытка

Уступила, вовремя исправившись,
Осторожно прикоснулась к клавишам.
Убеждать намеревалась свежестью
Слух непревзойдённого невежества.

... Рассыпалась чистая и правая
Звоном слёз над утренними травами.
Я не знаю, как там вышло к вечеру...
Только долго щёлками кузнечики
О бессильном помысле раскаянья.
Ты и завтра приходи такая же!


Рецензии