Судьбы безумство

А я ловлю судьбы безумство,

Красивый взгляд, твои черты.

Уносят в ночь мечты и чувства,

Стою я тихо у черты.

Листву гоняет сильный ветер,

Роняет капли скучно дождь.

Никто меня теперь не встретит,

На встречу тихо не пойдёт.

Душа сложна, она капризна

Не хочет слушать никого.

Как хорошо, когда ты близко,

Смотрю я в чистое окно.

А дождь идёт смывая годы,

Ушедших дней уж не вернуть.

Душа порой роняя слезы,

Толкает разум в трудный путь.
14.10.2020


Рецензии