Память об ином

Я в прошлом воплощении был не тем-
Кто нынче обнимает твои плечи,
Как Посвящённый миру перемен
Веду свой Род - издревле и далече...

Уже не помню первые ростки,
Что пыль столетий в Вечность заметает,
Не чувствую печали и тоски
От всех смертей, что свыше разыграли.

Был королевской статью наделён
И Рыцаря тяжелою походкой...
Так много женщин поднимал на трон,
Но больше прокатил на море, в лодке.

И побывал в неведомых мирах,
О коих память - для покоя - стёрта,
Лишь сердце сохранит в себе размах
Моей любви сильнейшего аккорда.

Но верю, что душа была со мной
И помещалась лишь в мужское тело,
Чтобы твой облик женский и святой
Во всех веках искать она посмела...


Иллюстрация - из интернета.
Спасибо Автору.


Рецензии