***

Свет приглушённый...
Там, в темноте, фонарь зажжённый.
И взор, в ночное небо устремлённый,
Найти ответ пытался затаённый.

Зачем дано нам время ожидания?
Зачем пройти дано нам жизни испытания?
И встретиться с принятием отрицания...
Что мы лишь часть вселенского познания.

Вы верите в судьбы стечения случайные?
Что иногда нас ждут события нечаянные?
И сквозь густую пелену затишья и отчаяния
Признать ничтожность бытия в словах раскаяния.


Рецензии