Записка в бутылке

Там, в немыслимом «где-то»
Тает след корабля
На моих эполетах
Соль планеты Земля

Из бутылки листочек -
Лишь минута прочесть
Эти несколько строчек
Говорят, что я есть

Вдалеке промелькну я
Тенью яркого дня
Ни к кому не ревнуя
Никого не виня

Лишь чернильная точка
Помнит то, что я был
Где моя оболочка
Я и сам позабыл


Рецензии