Торопилась жизнь любить, уставала...

Торопилась жизнь любить, уставала...
Осень золотом леса расшивала.
Небо радовало глаз честной синью,
Но предательски звенел первый иней.

Торопилась жизнь любить - утешалась,
Дескать, боли никогда не боялась.
... И вживалась в понукаемость шефства,
И ваяла из себя совершенство.!

Чрезвычайность прогрессивной печали...
Попытайся! У меня получалось.


Рецензии