Мы существуем... Цвет зелени

Цвет зелени,
                как признак радостной весны?
Неправда, цвет зелени -
                окраска одиночества, тоски.
Не соразмерить,
                души замкнутой взлет,
И ежедневное томленье,
Часам, минутам призрачный отсчет.

Не совпадают тело и душа,
По одиночке суждено им тосковать. 
И, если в жизни дано играть,
То можно жить и не дыша.


Рецензии