Через час выключиться дождь

На небе торжеством рожденный в тех ясных отблесках зарниц
Стоит по лесу освещённый прекрасной осени каприз
А я иду листва играя  шуршит там золотом звеня
И кажется здесь дух природы откроёт тайну для меня

О что же в тайне той скрывалось твердит сознание моё ?
А небо с тучами сражалась , я вижу это бытиё
Мгновенно ветер воплотился плеядой ураганных брызг
Наверно в тучки он влюбился прекрасной осени каприз

Пикирует фонтан рождённый из миллионов чудных рек
Бреду по лесу вдохновлённый обыкновенный Человек
Восторженность в игривых каплях несёт на землю
Чехарду
И снова осенью рождённый вдохнуть пытаюсь
Наяву .
 


Рецензии
Обожаю осень!Вдохновенные строки!С теплотой!

Вера Камонина   15.11.2020 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку , только добра Вам Вера , С Уважением Алексей .

Алексей Желандовский   15.11.2020 17:35   Заявить о нарушении