Мы существуем... Пятнадцать лет... и вечность

Пятнадцать лет...и вечность,
В которую почти ушла.
И через двадцать лет такая же
                бесконечность
И ощущение реального конца.
    Стакан, таблетка и рука.

           Три веточки на жизненном
                пути
           Нельзя, нельзя предать,
                уйти.
           Три веточки на жизненном
                пути

Стакан, таблетка…. и рука…,
                Нет! Никогда!!!
   P.S. Три веточки - трое детей.    
               


Рецензии