Стихов мне хочется порой...

Стихов мне хочется порой,
Душевных, тёплых, откровенных.
Когда листва кругом горой,
Кружится с ветром в вальсе Венском...

Я на скамейке их ловлю,
Они с листвой в блокнот ложатся.
Так Осень рыжую люблю,
Мечта в её объятья сдаться.

Мы с ней такого натворим,
Давно её безумством грежу.
Ах, обожаю с ней экстрим,
Жаль удаётся нам всё реже.

С вершины кроны вниз стремглав,
Затем кружиться очень плавно...
Не зря предупреждал Минздрав,
Мы насладились вдоволь славно.

Вот от чего стихи пишу,
Пейзажи Осени волшебны.
Я милой Осенью дышу,
Её краса и дух целебны.


Рецензии