Белым облаком небо стелется

Белым облаком небо стелется.
Пасть наземь все никак не осмелится.
Так и ластится,так и светится!
Чтоб могли мы когда-нибудь встретиться.
  Чтоб пути наши не разбежались.
  Чтоб все время мы вместе держались.
  Ну а если пришлось бы расстаться,
  То могли жизнь прожить и не сдаться.
Белым облаком жизнь проносится.
Все на небо,на синее,просится.
Светлой радостью,счастьем влекомо.
Хоть пожалуй нам вряд ли знакомо.
  Хорошо  то как,жить долго,весело.
  И не зря горе нос свой повесила.
  Белым облаком в далях носимо.
  Пролетает все рядом,да мимо.
Я стою на земле этой твердо.
Облака наблюдаю те гордо.
Жить охота,творить,улыбаться.
И за счастьем своим в небе гнаться.
  Белым облаком небо вдаль стелется.
  Пасть на землю никак не осмелится.


Рецензии
Посмотри,какое небо!
Посмотри,какое утро!
Дует ветер в окно слепо,
навевая в утро-чудо.
Небо-светло-голубое,
солнце рыжее такое
Дарит с утра свет лучистый,
яркий,тёплый,золотистый....

Зинаида Самойлова   16.10.2020 16:27     Заявить о нарушении
Прекрасное утро-сердцу отрада!

Геннадий Ельцов   16.10.2020 18:54   Заявить о нарушении