Фантазировать нужно, мечтать...

Фантазировать нужно, мечтать,
И мечты в жизнь свои воплощать,
Веру в счастье, успех не терять,
На пути лишь хорошее ждать.
Радость, смысл во всём находить,
Никогда и ни в чём не юлить,
Честным, искренним только и быть,
Да в любви жить всегда, и любить...


Рецензии