Действуй!

Знать бы наперёд, что будет,
Научиться разбираться в людях,
Получать в ответ, что заслужил,
И не жалеть, что день прожил.

И не жалеть, что не успел,
Что жизнь прошла - ты не у дел,
Что в людях видел, чего нет,
Что не нашёл на всё ответ.

Что не узнал ты доброты,
Не видел в сложном простоты,
Ты не нашел во всём себя,
Не смог чего-то поменять.

Ответа не найдёшь в талмудах,
Пусть в след кричат тебе зануды,
Ты не страшись всех этих бедствий,
Наплюй на всё - иди и действуй!


Рецензии