Последний дурак

Их было трое или двое,
Но случай взвился ветерком…
И вот последнего героя
Зовут последним дураком.
Звучат литавры всё победней,
Светла дорога перед ним,
А он не рад, что он последний,
И всё скучает по своим.


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   15.12.2020 12:42     Заявить о нарушении