Осень

снова осыпались листья все с крон
снова ловлю холод ветра лицом
осень кошмарным мне кажется сном
что не исчезнет
ни ночью
ни днём
шорох поднимет мной сделанный шаг
музыка осени пляшет в ушах
словно пытается что-то сказать
я игнорирую посланный знак

сопровождаемый падшей листвой
шмыгая носом я движусь домой
осени запах повсюду гнилой
осень всегда за моею спиной

ночь с каждым днём больше света крадёт
снега нам небо вот-вот принесёт
шорох листвы сменит хрустом сугроб
осень пройдёт
но всего лишь на год


Рецензии
Отлично. Норм сделал. Но мог бы и получше

Вадим Максимов 2   14.11.2020 10:07     Заявить о нарушении