А в чем виновата простите собака?

Собачьи какашки лежат на траве
Собака недвижна колышется шерсть
Устал огородник лопатой махать
Теперь и не нужно навоз убирать

Ударом лопаты он точку поставил
Его нанимали не килером стать
Дурак деревенский он вырос без правил
Хозяин неправ дураков нанимать

А крайней собака во всем выступает
Дебила уволят все ясно однако
А дворник такой и детей напугает
За что виновата скажите собака?!?!?!?!


Рецензии