Не верь посылам скрытой лести

Не верь посылам скрытой лести,
Весь смысл жизни подменили...,
А предавать и жить без чести,
Нас много лет уже учили.

Не называй обман судьбою,
Не отдавай, что есть взамен.
Мы снова видим пред собою,
Крутое Время Перемен.

Пусть гром врагов огнём разверзнит,
И тех, кто раззорил Отечество...
Совсем не детскою болезнью,
Опять болеет человечество.


Рецензии