Пятница

Дорогая пятница!
Я тебя так ждал.
 
Ты пришла и что теперь
Я уже устал
 
Дорогая пятница!
Ты сюрприз конверт!
 
В красный цвет покраситься?
Выбраться в концерт?
 
Буду к понедельнику
О тебе скучать
 
Может просто новую
Надо жизнь начать?
 
Дорогая пятница!
Я тебя так ждал.
 
Что на выходные все
Я с тобой пропал.
 


Рецензии