Рай был

Рай есть.
Точнее - Рай был.
Давно-давно.
В детстве.
В светлом, солнечном, теплом, нежном, ярком, счастливом детстве.
Там была мама.
Всё ушло. И теперь детство далеко.
И уходит все дальше.
И чем меньше остается детства,
тем больше
жизнь превращается в ад.

12.10.2020


Рецензии