***

Моё жилище - вагон.

В пылище диван прокрустов,
матрац царей:
чужое тело клади скорей.

Горошек мягкий. Такой хороший
на грязно-синем родном пуху.
Ладонь к ладошке. Дави. Раскрошим
чужую стену в свою труху.

О райских кущах: прованский, трущийся
в несуществующий, эликсир.
На синей тряпке - валет дерущийся.

Жара в вагоне. Лежим. Храпим.

#kirrad


Рецензии