***

В последнее время. Как-то. Изменилось моё мнение. К поэзии к моим стихам.Да стихи особо никому не нужны. И тут ещё коронавирус. Который косит людей. Поэтам запрещены собрание Местные газетёнки. Не хотят печатать стихи. Их только волнует реклама . За которую они собирают большие деньги. И поэтов. Они почти не считают за людей. Хочешь печататься? Плати 7000 за страницу. Вот так.И сразу будут печатать . Вот только где взять эти 7000 Рублей.


Рецензии
Верно пишете, Сергей, полностью С Вами согласен. Всего лучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   20.10.2020 19:28     Заявить о нарушении