Сердечный огонь

Сердечный огонь значит тело живёт
Оно значит дышит и песню поёт!
А с песней преграды все по плечу
Ведь песня есть аист, несущий судьбу!

Судьба есть картина, а ты есть творец
И что в ней напишешь, с тем к Богу придёшь.
С любым Багажом Бог примет сынов
И блудных и нищих возьмёт под Крыло.

Совет Создавая послушает всех
И что заслужил ту нишу займёшь.
Жизнь на Земле даёт опыт для всех
И карму очистить можно здесь всем.

Можешь мгновенно поступком одним,
Который спасёт миллионы людей.
А можешь всю жизнь её очищать
И доброю волей Земле помогать.


Рецензии