корона 4

А завтра снова бой.. «Мирным людям» не видимый,
С верой и Отче наш на губах молитвою..
Камуфляж цвета белого, защита индивидуальная,
Респиратор, щиток, маска и так далее..
Между мной и больным стекло тонкое,
Каждый день ходим мы Ковида около.
А кому-то все это бред и выдумки,
Вы бы день на месте моем побыли «инаки».
Когда телефон разрывается, температурящих очереди,
А вы говорите, что карантинами заморочены..
А я выходные жду, как глоток воздуха,
И.. даже тогда не чувствую отдыха..
Потому, что ситуация становится напряженнее,
А политики в выборы все играют самовлюбленные,
Мол, ситуация под контролем и прочие игры с избирателями,
А мы пневмонии тяжелые на дому лечим (мать его).
Потому, что настолько под контролем все,
Что койко-место в больницах занято,
Но ничего.. все пройдёт, успокоится,
Обязательно..
А завтра.. бой.. со стороны мирным не видимый
Да поможет нам Бог вопреки всему все-таки выиграть...
@оксаназет #оксаназет


Рецензии