Дома

Вдали нас ждут то отдых, то работа -
Без грустных мыслей едем налегке.
Но дома звёзды ярче отчего-то,
Чем те, что нам светили вдалеке.
Здесь звонче степь, теплее солнце светит,
Тут дышишь глубже, чувствуешь острей:
Домой мы возвращаемся, как дети
Бегут к любимой матери своей.


Рецензии