Управление внутренних тел

Управление внутренних тел.
Точка доступа к тайнам сердец.
Мира Сущего горный отель
И желаний хрустальный дворец.

Преимущество белых одежд.
Пышных кос заплетающий шёлк.
Пройден новый прекрасный рубеж.
Красотой снова кто-то сражён.

Кожи бархатной солнечный блеск.
Пенный шелест задумчивых волн.
Звёздный взгляд с полуночных небес.
Жёлтый месяц в Богиню влюблён.

15.10.2020


Рецензии