Шагай

Залез на лезвие,
На острие стою,
И балансирую,
Без балансира я,

Глаза закрытые,
Ушла душа моя
И в пятках спряталась,
Тревожно, трезвый я,

Ну что, ну стой- не стой,
И так и сяк, тут край,
И так, и так, итог,
Ша! Шагом арш! Шагай.

                15.10.20.


Рецензии