Безответная Любовь

Безответная Любовь
Любовь Высшего порядка
Источник нашего достатка
Она словно родник

Той самой чистой, питьевой Воды
Которая в тебя проникла
Смыв тёмные пятна и следы
В тебе возникла

Чтоб воскресить тебя
Убрать из под влияния ига
Безответная Любовь
Высшая Лига

И все невзгоды пролетают мимо
Заполняет тебя то, что нерушимо
То, что никак не делится
И неделимо

Это и есть то, что необходимо
Чего нам трудно достичь
Пытаемся лететь
Но представляем дичь

Чувствуем себя всё время жертвой
За золотой,
Не имеющей значения клеткой
Превознося не превозносящее

То, что на самом деле не летящее
Те чувства пленящие,
Что ведут нас на поле подбитых птиц
Те что променяли Безответную Любовь

И пали ниц

 


Рецензии