К твоим ногам я припаду, теряя вовсе стыд

К твоим ногам я припаду, теряя вовсе стыд.
А ты твердишь одно и то, ну хватит тебе пить.
С тобой не спорил никогда и спорить я не буду.
Вино как видишь предпочёл, взамен земному блуду.


Рецензии