ночное

Ночью глядя в небо - осознай
Что бренно всё, чего хотел, о чем мечтал,
Всё то, к чему стремясь ты шёл вперёд
Пропало, не сбылось, оставило тебя.

И глядя в неба темноту ты вдруг поймёшь что всё ушло,
Махнув рукой твоим мечтам, надеждам,
Тому, чего хотел, за что держался и терпел всю боль в пути,

Светлеет небо, всё больше мыслей,
Последний шаг останется тебе,
И в этот миг перед тобою ляжет выбор.
Два пути - бороться или сгинуть,

Последняя развязка, что сулит так много,
Не всем дано ступить на верную тропу,
Подумав, сделай верный шаг,
Шаг легкий в бездну или трудный к звёздам,
Сложный выбор...


Рецензии