Ангелы хранят!

Измышленья о СОвИДе изучу,
Расставлю в ряд,
Но болеть не собираюсь,
Меня АНГЕЛЫ хранят!

Были чудо времена,
А теперь - запреты,
Как прикончить эту хрень,
Где найти ответы?

От тоски и вида масок
Слёзы катятся рекой.
Молодёжь рожать не станет,
Кто учёл расклад такой?

Признаюсь, что я влюбилась,
И "подсела", как никто,
Словом, песней душу лечит
Группа дивная "САДко".
 


Рецензии