Быть собой возможно ли такое

Быть собой возможно ли такое?
Мы актёры в этой жизни все.
Умираем с каждой новой болью,
Словно эта роль дана тебе.
Только встать труднее и труднее
Как продолжить снова жить и жить.
Умереть нетрудно в этом мире,
Только с каждым днём труднее жить.
Вновь тепло почувствовать и веру,
И надеждам шанс дать не пропасть.
Жить без них, конечно, можно в мире,
Но какая это только жизнь.
Так живём как ощущаем сердцем
Перемены все, добро и зло.
Жизнь река, текущая вся в вечность,
В бытиё своё река времён.
05.12.2018.


Рецензии