Мечты

Как много Счастья .прочь ты, Боль!
И пусть минуют нас несчастья.
 И в тех мечтах живёт Ассоль
  Мечта сбылась  вдруг в одночасье.
 Читаю Вас - мечта чиста,
реальность вся проходит мимо.
И в  светлых красках бытия
 так лучезарна та картина.
Мои вы милые друзья.
что для себя бы я желала?
Наверно,мудрости чуток.
Как поступать? Уже не мало.
Мой лучший день среди родных,друзей
(они чтоб были ,не казались).
 Чтоб им тепла ,любви,семей
от всей Души я б пожелала.
Подругу  лучшую мою
 я б снова к жизни возвратила.
О.Боже ,как её люблю!
Она и больше заслужила.
Своим  родителям года
я тоже жизни бы продлила.
А девальвация рубля
чтоб папу рано не скосила  ,
 Исполнили заветную мечту
И в подмосковье дом купили.
Мы с братом наезжали с семьями туда
 и чаще виделись с родными.
Но не реально то,увы..
 То о былом все сожаленья.
А значит.в прошлом я живу.
И от него мне нет спасенья.
   


   


Рецензии