Солдаты Армии Зла

Проснись и пой, страна родная – я уверен, тебе есть что сказать.
Не торопись, вдохни поглубже – можешь по готовности начинать.
Посмотри вокруг и не удивляйся – каждый выбрал это сам для себя.
Стоять в углу, в грязи копаться – лишь бы молча и всегда за царя.

Из года в год одно и тоже – нам с экранов промывают мозги:
Этот плохой, а тот хороший, но по сути, все вокруг мудаки.
Медийный шум – всего лишь ширма, за которой происходит процесс:
Кого наверх, кого пониже, а кого под гидравлический пресс.

Посмотри во двор за окном – нет больше времени ждать.
Ждём перемен тридцать лет – пока хоть что-то менять.
Но пока здесь каждый один и топит лишь за себя,
Нас подавляют числом солдаты армии зла.

Зашиты рты, глаза и уши населения великой страны.
Здесь тридцать лет один лишь путь и нам не хочется дойти до черты.
Пока большой петух не клюнет в жопу – не изменится ни черта.
Такой подход, менталитет ленивых – разберутся все без меня.

Посмотри во двор за окном – нам больше нечего ждать,
Небо требует перемен - настало время принять.
Но пока здесь каждый один и каждый сам за себя,
Нам промывают мозги солдаты армии зла.

https://band.link/ICrlh - Никс - С.А.З.


Рецензии