I cant help loving you

Я не умею не любить
Заочно-не заочно,-
Ты не даёшь себя
         забыть
Нарочно-ненарочно.


Я повторяю:"Быть-не быть",
Но сам-то знаю точно:
Я не умею не любить
Заочно-не заочно..."

=
В.К.-У.
=


Рецензии