Облака

Что можно делать с облаками?
Есть ложкой или пить глотками.
А может письма написать,
Чтоб феям было,что читать?
Шарфы из облаков вязать,
Замёрзнет солнце- согревать.
Речка с облаком целуется,
Ветер за неё волнуется.
Что можно делать с облаками?
Делиться волшебством и снами.

14.10.2020

23.57.


Рецензии