Не приведи, Господи

Не приведи, Господи,
                не приведи,
Чтобы я остался один.
Быть, как ты
             обломком судьбы,
Не приведи, Господи,
                не приведи!

Мы не можем жить без любви:
Лучше меня для тебя не быть;
Лучшая для меня
                ты, а не кто-то -
.... Мы с тобой любовники по расчету.


Рецензии