Про счастье

Вы что-то ищите?
Вы счастье потеряли?
Не помните, как чувствовать его?!
Все получается! Вы многого добились!
Но постоянно мучает один вопрос?!

В чем счастье, где оно?
Чем пахнет?
Ведь раньше не имея ни чего,
Вы были счастливы и радостью дышали,
И просто было все! И весело!

«Вернись, прошу обратно счастье!
Я стану очень дорожить тобой!
Дай ощутить тебя,
Тобою надышаться!» -
Вы так скажите.
И придёт оно!


Рецензии