Светом глаз твоих

Светом глаз твоих я в ночи дорогу увижу,
А огнём алых уст я метель отпугну.
Речи светлые положу серебром я под сердце,
Волосы- нить Ариадны,сохраню и к дому приду.
Спасибо тебе ,подруга верная,
За все мимолетного счастья куски,
Ты знаешь,теперь мою "грешную душу",
Возможно,от вашего "рая" ещё можно спасти.


Рецензии