Лишь о тебе мечты мои

Ни что не разлучит нас никогда,
Нет Времени и даже расстояний,
Душа моя с тобою навсегда,
Хоть неизвестно будем ли телами.

Ты снишься мне, тобою я живу,
Все мысли о тебе, воспоминанья,
Ты помни - лишь тебя всегда я жду,
Лишь о тебе мечты мои, желанья.

И тысячи дорог готова я пройти,
Что бы приблизиться к тебе хоть на мгновенье,
Не испугают испытанья впереди,
Ведь ближе нет тебя, роднее.


Рецензии